Saint Gabriel
Saint Gabriel
Saint Gabriel : un vin digne de porter le nom de cette superbe chapelle romane à côté.

La cuvée Saint Gabriel est un vin rouge, étoffé et puissant. Il a vieilli environ 12 mois en barriques et peut se conserver plusieurs années. Il s’agit d’une cuvée des trois cépages du Domaine du Grand Fontanille : syrah, grenache et cabernet-sauvignon.

Sa robe est intense, son nez, lui, dévoile des arômes puissants de fruits noirs avec un soupçon de bois, ce qui continue et amplifie en bouche.

Le Saint Gabriel est parfait pour accompagner vos plats d’automne et d’hiver (toutes les viandes en sauce comme la daube ou la gardiane, le gibier ou la volaille).

Le Saint Gabriel 2006 a reçu une médaille d’argent au Concours Général Agricole 2007 à Paris et une médaille d'argent au Prix International pour Vins Bio (Internationaler Bioweinpreis) 2013 en Allemagne. 

Le Saint Gabriel 2007 a reçu une médaille de bronze au Concours Challenge Millésime Bio 2013 à Montpellier.

Indication Géographique Protégée Alpilles (Vin de Pays des Alpilles)

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Saint Gabriel 2011

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Un vin digne de porter le nom de cette superbe chapelle romane à côté.

Robe : rouge pourpre

Nez : fruits noirs, surtout cassis

Bouche : cassis & quetsche ainsi que des fruits confits, cuir, un peu poivré, tanins encore présents

Cépages : 50 % syrah - 35 % grenache - 15 % cabernet-sauvignon

Teneur en alcool : 14,5 %

IGP Alpilles (Vin de Pays des Alpilles)